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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
17/03/2008 |
Data da última atualização: |
03/04/2008 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SILVA, J. B. C. da. |
Afiliação: |
JOÃO BOSCO CARVALHO DA SILVA, 266966, EMBRAPA HORTALIÇAS. |
Título: |
Relatório final de projeto: desenvolvimento de equipamentos para classificar e processar minicenouras. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2006. |
Páginas: |
14 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Documentos, 99). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Classificação; Minicenoura; Produto minimamente processado. |
Thesagro: |
Cenoura; Daucus Carota; Equipamento; Processamento Mínimo; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registros recuperados : 113 | |
16. | | LIMA, G. B. de; SILVA, J. B. C. da. Análise sensorial de mini cenouras sanitizadas com cloro e armazenadas durante vinte dias. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 392, jul. 2003. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 113 | |
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